Главная Саранск - мой город!!! RSS-лента новостей

Вход
 
Приветствую Вас Гость | Воскресенье, 24.06.2018, 17:56
Меню сайта

Календарь новостей
«  Октябрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Разделы новостей
Происшествия [18]
Криминал [7]
Спорт [12]
Курьезы [0]
Политика [5]
Общество [29]
Образование [9]
Статьи [9]
Медицина [1]
Правонарушения [10]
Экономика [6]
Религия [2]

Статистика
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100


Главная » 2008 » Октябрь » 2 » Скандал в Мордовии: мастер спорта по пауэрлифтингу торговал анаболиками
Скандал в Мордовии: мастер спорта по пауэрлифтингу торговал анаболиками
17:00

Впервые в истории Мордовии наркополицейским удалось разработать канал продажи анаболических стероидов. Как сообщил корр. РИА "Инфо-РМ" пресс-секретарь управления федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков России по Мордовии Евгений Начаркин, в республике распространением запрещенных препаратов занимался 32-летний житель Рузаевки, мастер спорта по пауэрлифтингу, заместитель директора одной из крупнейших рузаевских коммерческих фирм. В настоящее время это дело рассматривается в суде.

Выяснилось, что на протяжении длительного времени мужчина распространял анаболики среди спортсменов Рузаевки и Саранска. В столице региона одним из крупнейших мест сбыта был спортивный комплекс "Мордовия". Посредником стал тренер спорткомплекса, который передавал своим подопечным препараты во время тренировок.

"Торговля велась более года, а руководство "Мордовии" даже не догадывалось об этом. Они узнали о торговле анаболиками от сотрудников наркоконтроля. Это говорит об отсутствии должного контроля со стороны администрации за происходящим", - рассказал Евгений Начаркин.

Анаболики поступали в республику из Санкт-Петербурга. Пауэрлифтер познакомился через Интернет с жителем северной столицы, завязалось знакомство, постоянная переписка, а затем появился и общий "бизнес".

"Разработка велась длительное время. Наркополицейским было тяжело работать в данном направлении, пока еще новом для них, поскольку в Мордовии аналогов этому делу никогда не было. Однако, благодаря профессионализму сотрудников мордовского наркоконтроля и их коллег из других регионов, весной спортсмена все же удалось задержать", - прокомментировал Начаркин.

Во время обыска у обвиняемого было изъято порядка килограмма анаболиков. Также был обнаружен список препаратов, которыми он торговал. Анаболики ввозятся на территорию России из других государств.

Спасибо за материал РИА "Info-RM".
Категория: Криминал | Просмотров: 804 | Добавил: saransk | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Погода в Саранске
Яндекс.Погода

Все о погоде
в Саранске...


Реклама

суши Кожухово. Доставка пиццы и суши по Москве и ближайшему Подмосковью. Пицца Жулебино

кузовной ремонт от 4007 eu в Helios Auto

Здесь могла бы быть Ваша реклама.

Отправить запрос...


Copyright Vladimir © 2018